Chel dal formai...La caseificazione

I segreti della lavorazione tradizionale e moderna dei prodotti caseari saranno svelati durante la visita guidata alla sezione del Museo e alle sale di produzione del Caseificio. Alla fine del percorso si potranno assaggiare i formaggi realizzati dai casari. Visita guidata con assaggio di prodotti caseari con inizio ad ore 10.00 (durata 1,30 ora ca.).


Tipo di attività
culturale
Organizzazione
Residenzialità
Diurna
Tipo di costo
a pagamento senza integrazione
tariffa: € 3,00 - Gratuito con Val di Fassa Card
Attività trovate:
Dettagli in mappa:

Informazioni

Organizzazione
Museo Ladino di Fassa
Referenti che possono fornire informazioni su questa attività
Tutti gli operatori del Museo Ladino
Modalità e tempi di iscrizione
Prenotazione obbligatoria presso il Caseificio Sociale val Fassa (tel.0462.764076) entro le ore 19 del giorno precedente (max 25 persone). Ritrovo presso il Caseificio Sociale a Pera di Fassa